Каталог продукции

Отопление

Арт.НоменклатураЕд.Цена
1215водоотвод 1/2 латунь GF 2700G1H040400Aшт200.00
2384водоотвод 3/4 латунь GF 2700G1H050400Aшт263.00
537воздухоотвод автомат. 1/2 "ITAP" бок. подключение 364 1/2шт163.00
1426воздухоотвод автомат. 1/2 "ITAP" ниж. подключение 362 1/2шт177.00
3905клапан c курком 1/2 "ITAP" 367 1/2шт125.00
2385клапан б/курка 1/2 "ITAP" 366 1/2шт105.00
2681клапан отсек д/монтажа воздухоотвод 1/2 365 1/2шт37.00