Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
993кран 1" американка Bugatti 322_1шт738.00
3104кран 1" американка SENA ARCO 01157шт448.00
1477кран 1" американка угл. ITAP IDEAL 298 1"шт540.00
3147кран 1/2 американка ARCО "SENA" 01155шт211.00
822кран 1/2 американка Bugatti 64 bar 322_1/2шт297.00
3148кран 3/4 американка SENA ARCO 01156шт311.00
408кран 3/4 американка Bugatti 40bar 322_3/4шт433.00
421кран 3/4 американка ITAP IDEAL 098 3/4"шт261.00