Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
406заглушка 1 1/2 1880010шт96.00
431заглушка 1" г GF 260041N100000Hшт52.00
669заглушка 1"г хром. 1500108шт80.00
2029заглушка 1/2 г GF 26004N040000Hшт15.00
665заглушка 1/2г хром. 1840010шт10.50
2030заглушка 3/4 г GF 260041N050000Hшт33.00
667заглушка 3/4г хром. 1850010шт24.00
960пробка 1"ш GF 260040N100000Hшт74.00
670пробка 1"ш хром. 1860030шт39.00
2031пробка 1/2ш GF Италия 260040N040000Hшт24.00
666пробка 1/2ш хром. 1840030шт13.00
2032пробка 3/4ш GF Италия 260040N050000Hшт45.00
1188пробка 3/4ш хром. 1850032шт25.00