Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
380шланг 1,5м заливной 8006009шт79.00
378шланг 1м заливной 8006008шт62.00
382шланг 2,5м заливной 412170шт121.00
381шланг 2м заливной 412169шт102.00
384шланг 3,5м заливной 8006013шт150.00
383шланг 3м заливной 412171шт132.00
2880шланг 4,5м заливной 8006015шт188.00
385шланг 4м заливной 8006014шт170.00
386шланг 5м заливной 8006016шт205.00