Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
4198гильза 32 Henco Н32шт41.00
3452тройник пресс. 32*1 1/4г*32шт545.00
1711тройник пресс. 32*1"г*32шт292.00
1568тройник пресс. 32*16*32шт420.00
2745тройник пресс. 32*20*26шт484.00
2810тройник пресс. 32*20*32шт560.00
1570тройник пресс. 32*26*26шт527.00
1569тройник пресс. 32*26*32шт565.00
1710тройник пресс. 32*3/4г*32шт470.00
1712тройник пресс. 32*3/4ш*32шт458.00
1571тройник пресс. 32*32*26шт348.00
1567тройник пресс. 32*32*32шт590.00
1709уголок пресс. 32*1"гшт209.00
1713уголок пресс. 32*1"шшт350.00
1708уголок пресс. 32*32 1Р-3232шт382.00
1564фитинг пресс. 32*1"гшт303.00
1562фитинг пресс. 32*1"ш 17р-3206шт200.00
1566фитинг пресс. 32*16шт239.00
2812фитинг пресс. 32*20шт196.00
3453фитинг пресс. 32*26шт208.00
1565фитинг пресс. 32*32шт205.00