Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
4197гильза 26 Henco Н26шт32.00
1701тройник пресс. 26*1"г*26шт220.00
1704тройник пресс. 26*1"ш*26шт197.00
2455тройник пресс. 26*1/2г*20шт247.00
1699тройник пресс. 26*1/2г*26шт330.00
1702тройник пресс. 26*1/2ш*26шт320.00
1558тройник пресс. 26*16*20 19114шт285.00
3449тройник пресс. 26*16*26 10р-261626шт381.00
1559тройник пресс. 26*20*16шт368.00
2746тройник пресс. 26*20*20 19111шт374.00
2809тройник пресс. 26*20*26 10р-262026шт354.00
3450тройник пресс. 26*26*16шт377.00
3451тройник пресс. 26*26*20 19124шт304.00
3841тройник пресс. 26*26*26 9р-262626ашт467.00
1700тройник пресс. 26*3/4г*26 19064шт280.00
1703тройник пресс. 26*3/4ш*26шт338.00
1560тройник пресс. 26*32*26шт449.00
1911уголок пресс. 26*1"г 1650080шт429.00
2749уголок пресс. 26*26 1Р-2626шт289.00
1707уголок пресс. 26*3/4 с креплен.шт172.00
1705уголок пресс. 26*3/4г 6р-2605шт259.00
1706уголок пресс. 26*3/4ш 5р-2605шт249.00
1555фитинг пресс. 26*1"г 18Р-2606шт288.00
1910фитинг пресс. 26*1"ш 17р-2606ашт225.00
1557фитинг пресс. 26*16шт157.00
2811фитинг пресс. 26*20 16Р-2620шт205.00
1556фитинг пресс. 26*26 15Р-2626шт198.00
1909фитинг пресс. 26*3/4ш 17р-2605шт179.00