Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
3032соед. 40*1 1/4г лат. 450002Н124000Yшт95.00
2680соед. 63*2"ш лат.шт176.00
3033тройник 25*25*25 лат. 450010H252525Yшт90.00
920тройник 32*1"г*32 лат. 450012H321032Yшт125.00
3883тройник 32*1"ш*32 лат.шт125.00
919тройник 32*32*32 лат. 450010H323232Yшт150.00
3034тройник 50*50*50 лат.шт330.00
3035тройник 63*63*63 лат.шт465.00
923уголок 20*1/2 с креплением лат.шт60.00
2889уголок 63 * 63 лат.шт383.00