Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
4212соед. 32*1 1/4г GF 53002N123230Aшт536.00
4209соед. 32*1 1/4ш GF 530001N123230Aшт509.00
4035соед. 32*1"г GF 530002N103230Aшт375.00
3171соед. 32*1"ш GF 530001N103230шт375.00
3165соед. 32*32 GF 530000N323000Aшт529.00
3183тройник 32*1"г*32 GF 530012N103230Aшт572.00
3179тройник 32*1"ш*32 GF 530011N103230Aшт591.00
4273тройник 32*3/4г*32 GF 530012N053230Aшт663.00
4050тройник 32*32*32 GF 530010N323000Aшт818.00
4276уголок 32*1"г GF 530022N103230Aшт468.00
3196уголок 32*1"ш GF 530001N103230Aшт420.00
3192уголок 32*32 GF 530020N323000Aшт674.00