Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
1534крестовина 26*26*26*26 4146000шт220.00
3325соед. 26*1/2г 4106410шт134.00
3326соед. 26*1/2ш 4106420шт141.00
3921соед. 26*26 4116600шт63.00
765соед. 26*3/4г 4106510шт139.00
1719тройник 26*1"г*26 4136610шт279.00
1442тройник 26*1"ш*26 4136620шт90.00
2004тройник 26*20*26 4136500шт230.00
774тройник 26*3/4г*26 4136510шт207.00
1107уголок 26*1" ш 4116620шт134.00
1108уголок 26*1"г 4116610шт155.00
770уголок 26*3/4г 4116510шт233.00
769уголок 26*3/4ш 4106520шт134.00
2747уголок 26*3/4ш (разъем евроконус)шт150.00