Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
753соед. 20*1/2г 4105410шт85.00
752соед. 20*1/2ш 4105420шт71.00
2495соед. 20*26 4106500шт137.00
755соед. 20*3/4г 4105510шт82.00
754соед. 20*3/4ш 4105520шт68.00
1111тройник 20*1/2г*20 4135410шт133.00
764тройник 20*20*20 4135500шт208.00
763тройник 20*3/4г*20 4136510шт100.00
762тройник 20*3/4ш*20 4135520шт60.00
757уголок 20*1/2г 4115410шт75.00
760уголок 20*20 4115500шт134.00
759уголок 20*3/4г 4115510шт104.00