Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
742соед. 16*16 4104400шт63.00
741соед. 16*3/4г 4104510шт68.00
740соед. 16*3/4ш 4104520шт66.00
3785тройник 16*3/4г*16 4134510шт40.00
1535тройник 16*3/4ш*16шт50.00
746уголок 16*1/2 г с креплением 4124410шт81.00
743уголок 16*1/2ш 4114420шт56.00
745уголок 16*16 4114400шт80.00
2493уголок 16*3/4гшт64.00
951уголок 16*3/4г с креплением 4124510шт67.00
2494уголок 16*3/4ш 4114520шт47.00