Каталог продукции

Канализация и водоотведение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
4024заглушка 40 ПП пр-во Россия 404000шт8.00
1367муфта ремонтная 40 ПП пр-во Россия 300410шт29.00
4412отвод 40/15* ПП пр-во Россияшт18.00
4413отвод 40/30* ПП пр-во Россияшт18.00
1382отвод 40/45* ПП пр-во Россия 100445шт11.00
4414отвод 40/67* ПП пр-во Россияшт18.00
1383отвод 40/87* ПП пр-во Россия 504021шт11.00
1381переход эксцентрический 40*50 ПП пр-во Россия 514003шт14.00
1384тройник 40/40/45* ПП пр-во Россия 214445шт35.00
1386тройник 40/40/87* ПП пр-во Россия 204487шт35.00
1385тройник 50/40/87* ПП пр-во Россия 205487шт31.00
3311труба 40 0,25 м ПП пр-во Россия 114025шт24.00
3813хомут 40 сер. ПП пр-во Россия 700040шт7.00