Каталог продукции

Водоподготовка

Арт.НоменклатураЕд.Цена
439труба ПНД 20*2,0 6 атмм15.00
440труба ПНД 25 6 атм.м20.00
2483труба ПНД 25*2,0 10 атмм26.00
3500труба ПНД 32*2,0 6 атмм27.00
441труба ПНД 32С 8 атм.м33.00
442труба ПНД 40С 10атм.м39.00
443труба ПНД 50С 10атм.м60.00
1670труба ПНД 63С 10атмм100.00