Каталог продукции

Водоснабжение

Арт.НоменклатураЕд.Цена
434труба м/п GF 16*2мм пр-во Италия TB0020H162000Hм40.00
435труба м/п GF 20*2мм пр-во Италия TB0020H202000Hм54.00
2094труба м/п GF 32*3мм пр-во Италия TB0020H323000Hм210.00